Großküchen:
Planung – Entwurf – Einrichtung

Autoren: Fritz Lemme (K’DREI), Peter Neumann (K’DREI), Frank Wagner (K’DREI), Peter Schwarz

Dieses Buch ist der Standard, wenn es um die Planung von individuellen Großküchen geht. Es ist ohne Konkurrenz und in der Branche als hochqualifiziert geschätzt. Das Buch „Großküchen“ stellt die unterschiedlichen Bereiche der Großküchenplanung und Großküchentechnik in übersichtlicher Form dar. Ergänzt werden die Fachtexte durch zahlreiche Praxisbeispiele.

In der 5. Auflage erschienen:  Komplett überarbeitet und erweitert. Eine neue Auflage wurde entwickelt, um den aktuellsten Entwicklungsständen der Großküchenbranche gerecht zu werden. Ferner werden zahlreiche neue Themen behandelt, wie die Zentralküchenplanung, die Qualitätsscherung von Großküchenkonzepten durch innovative Bewertungsmethodik, die verschiedenen Varianten rationellen Banquettservices, die Planung des Personalbedarfs für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung oder die optimale Energienutzung in der Großküche.

Betriebswirtschaftliche Aspekte und eine ausführliche Wirtschaftlichkeitsbetrachtung runden es ab. Um die 5. Auflage zu perfektionieren, zeigen wir über 50 internationale und nationale Projekte aus unterschiedlichen Bereichen der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. So können Sie die umgesetzten Lösungen für alle Planungsaufgaben nachvollziehen.