PROFESSIONAL FOOD SERVICE DESIGN

front image

WIR PLANEN KÜCHEN FÜR PROFIS

Seit 1998 plant KDREI energieoptimierte und kundenspezifische Versorgungskonzepte. Unser Fokus liegt auf einer engen, zielgerichteten Zusammenarbeit mit allen Projektbeteiligten. Wir nehmen unsere Projekte nicht nur aus professioneller Planerperspektive in den Blick, sondern auch aus Sicht von Kunden und Mitarbeiter:innen. Auf diese Weise erzielen wir rundum zufriedenstellende Ergebnisse. Profitieren Sie von unseren langjährigen Erfahrungen. Gerne stehen wir Ihnen bei allen Projektphasen mit Rat und Tat zur Seite und erarbeiten gemeinsam mit Ihnen eine professionelle Lösung für Ihr Vorhaben. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

unsere Referenzen

Kompetente Realisierung Ihrer Projekte

Professionelle Planerperspektive
Energieeffizienz · Workflow · Wirtschaftlichkeit
Kundenperspektive
Kostenoptimierte Lösungen · Workflows
Optimierte Lösung
Langjährige Erfahrung · Individuelle Konzepte

Professionelle Mitgliedschaften

Verband der Fachplaner (VdF) – Gastronomie – Hotellerie – Gemeinschaftsverpflegung e.V.

Guidelines for management consultancy services

FCSI Deutschland-Österreich e.V.
Frank Wagner ist seit 2013 Präsident des Verbandes.

FCSI Europe/Asia/Middle-East (EAME)