Unsere Kompetenzen

Wir arbeiten weltweit an professionellen Großküchen
für eine Vielzahl an namhaften Kunden.

UNIKATE IN SERIE. WELTWEIT.

Wie wäre es, wenn Sie tagtäglich Ihre Küche als Erlebnis und nicht nur als
Nutzgegenstand empfinden? Eine Küche, die speziell auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche zugeschnitten ist? Doch es fehlt die Zeit und das fachliche Know-how, um Ihre Vorstellungen umzusetzen?
Dann ist KDREI Ihr optimaler Partner. Wir betreuen Sie in allen Bereichen: von der Planung  ganzheitlicher Speiseversorgungskonzepte über bedarfsgerechte Beratung bis hin zur optimalen Betreuung Ihres Projekts in allen gewünschten Leistungsphasen.

Unser Team aus langjährig erprobten Mitarbeitern steht für Erfahrung, Ideenentwicklung, Qualitätsarbeit und moderne Konzeptumsetzung. Die Fachplaner des KDREI Planungsbüros beschäftigen sich ausführlich mit sämtlichen Aufgaben Ihres Vorhabens – angefangen bei der Grundlagen-
ermittlung bis zur Objektbetreuung. Unterstützend bedienen sie sich von theoretischen Ansätzen, erarbeiteten Kennzahlen und einer Vielzahl von praxiserprobten Lösungen aus allen Bereichen der Speisenverpflegung.

Individuelle Maßarbeit. Weltweit.

Beratung

Was bringt die beste Idee, wenn niemand beratend zur Seite steht? Um eine optimale, moderne und energieeffiziente Großküche umzusetzen, sollten technische Grundlagen und wirtschaftliche Aspekte von Beginn an berücksichtigt werden. Das ist für uns selbstverständlich. Unsere qualifizierten Fachplaner beraten Sie nachhaltig und ganzheitlich auf sämtliche Schnittstellen, wie Architektur, Haustechnik, Innenarchitektur, Personal und die dazugehörigen Abläufe und Prozesse.

Planung

Unsere Fachplaner ermöglichen Ihnen individuelle Versorgungskonzepte, die optimal auf Ihre systematischen und wirtschaftlichen Bedürfnisse abgestimmt sind. Gerne erarbeiten wir Ihnen auch individuelle Raum- und Wegekonzepte. Unser Leistungsspektrum umfasst die Planung aller Leistungsphasen nach HOAI in den Bereichen Küchentechnik, Wäschereitechnik und BoH. Um ganzheitliche Konzepte zu garantieren, arbeiten wir eng mit erfahrenen Partnern der Bereiche Architektur, Innenarchitektur und Haustechnik zusammen.

Optimierung

Um unser gemeinsames Ziel zu realisieren, haben wir während der Arbeitsphasen stets die optimale Raum- und Flächen-
struktur Ihres Projekts im Blick. In Projektgesprächen hören wir besonders auf die Feinheiten Ihrer Wünsche. Dabei erkennen wir fachmännisch den wahren Bedarf Ihrer Leistungsansprüche. Ferner haben unsere Fachplaner Ihr Vorhaben stets aus der Sichtweise des Gastes bzw. des Personals im Blick – so optimieren wir Arbeitsabläufe und Prozesse ständig sinnvoll für einen effizienten Personaleinsatz. Neben operativen Methoden ist die Integration von ressourcen-
schonenden Techniken in jedem Bereich für uns selbstverständlich.

 

Durchführung

Transparenz ist eine wichtige Voraussetzung, um Ihre Bedürfnisse und Wünsche in unsere Arbeit fließen zu lassen. Jede Stufe des Projekts – von der ersten Idee als Handskizze bis zum realen Ergebnis – wird in enger Zusammenarbeit mit Ihnen als Kunden erarbeitet. Durch ehrliche Einschätzungen von Terminen, Kosten und Realisierbarkeiten Ihrer Wünsche können wir gewährleisten, dass Sie stets informiert sind und Ihr individuelles Projekt ein Erfolg wird. Gerne machen wir uns ein Bild vor Ort, um gemeinsam mit Ihnen das bestmögliche Ergebnis für ein einzigartiges Konzept zu entwickeln.

DAS ZEICHNET UNS AUS

UNABHÄNGIGES BÜRO

KDREI ist ein unabhängiger Dienstleistungsanbieter und arbeitet eng nach den Richtlinien und Vorgaben des FCSI. KDREI ist ein unabhängiges Planungsbüro gemäß den Statuten des FCSI. Wir unterhalten keine wirtschaftlichen Beziehungen oder Verknüpfungen direkt oder über Dritte zu Herstellern oder Händlern.

ERFAHRUNGEN

Unser Unternehmen kann auf einen Erfahrungsschatz von über 20 Jahren zurückgreifen. In diesen Jahren haben wir an einer Vielzahl großer Projekte, Beratungen, Konzepten und erfolgreicher Planungen im Food Service Sektor gearbeitet. Jedes Projekt, das wir bearbeiten, ist einzigartig – das bedeutet auch: jedes Projekt stellt eine neue Herausforderung für unser Team dar. Das empfinden wir als positiv! Unser Ziel: Jedes neue Projekt soll ein Unikat sein – maßgeschneidert für unsere Kunden.

MITGLIEDSCHAFTEN

FCSI Deutschland-Österreich e.V.
Frank Wagner ist seit 2013 Präsident des Verbandes.

FCSI Europe/Asia/Middle-East (EAME)

Verband der Fachplaner (VdF) – Gastronomie – Hotellerie – Gemeinschaftsverpflegung e.V.