Kloster Haydau
Altmorschen · Deutschland
Nach einer langen Klostergeschichte, beginnend im Jahr 1235, wird die Anlage heute als Domizil für Tagungs- und Hotelgäste genutzt. Das historische Anwesen wurde dafür mit modernen Neubauten erweitert. KDREI bekam den Auftrag, die Hauptküche (à la carte Gäste), den Gastronomiebereich für das Frühstück, sowie die Hotelbar zu planen. Sehr reizvolle Innenarchitektur, die historische und modern Elemente zu einem harmonischen Ganzen zusammenfügt. Die ursprüngliche Klostermauer nimmt im Inneren des modernen Barbereichs ihren ununterbrochenen Verlauf, so dass ein schöner Kontrast entsteht.
Beratung // Konzept & Planung // Baubetreuung
Leistungsphasen: 1–9
Größe: ca. 675 m²
Kapazität: Zwei Restaurants mit 175 und 40 Sitzplätzen, sowie die Bar mit Platz für 60 Gäste
Küchenstil: à la carte, Frühstück- und Barbetrieb
Fertiggestellt: 04/2018